舊版入口
教育教學
本科生教育
理學院關于2022年推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀碩士學位研究生的通知
上傳時間:2021-09-13 作者: 瀏覽次數:10

根據教育部和學校有關文件精神,以及《202年理學院推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生工作細則》(附件1,以下簡稱“細則”),現將理學院2022年推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀碩士學位研究生通知如下:

一、申報類型:

(一)普通推免生;

(二)有特殊學術專長的推免生;

符合條件的學生可以在以上推免生類別中選擇一類提出申請。

二、申報條件:需符合細則中規定的各項基本條件和資格條件。

三、申報材料:

符合申請條件的學生,請填寫《2022年推免生申請表》(附件3)、《誠信承諾書》(附件4)和《思想政治品德考核》(附件5)于915日(周三)1600前提交到6教南樓424戚老師處,并提交相關證明材料(原件+復印件),逾期不予受理。

證明材料如下:

(一)普通推免生:大學英語四、六級證書的原件和復印件及其它相關證明材料的原件和復印件;

(二)有特殊學術專長的推免生:學校認定的學科競賽獲獎證書的原件和復印件;國家發明專利或國防發明專利授權書的原件和復印件;學校認定的一級期刊及以上級別學術期刊發表的學術論文或學術專著的原件和復印件;或其它經推免生遴選工作領導小組審定的高水平創新成果證明的原件和復印件。另須提交三名本校本學科教授聯名推薦信。

四、工作日程:

1. 915日下午16:00前,學生將《2022年推免生申請表》(附件3)和《誠信承諾書》(附件4)《思想政治品德考核》(附件5)及相關證明材料報理學院教科辦(6教南樓424)。

2. 916-17日,學院審核材料,組織評審,確定本學院擬推免名單。

3. 918日,學院評定擬推薦名單公示。公示期間如有異議直接向學院推免生遴選工作小組反映,由其負責解釋和調查處理。

922將《申請表》及有關證明材料等,按照《匯總表》整理排序后報送至教務處



關于2022年理學院推薦優秀應屆本科畢業生攻讀研究生和本碩博一體化遴選的通知.rar

Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版