舊版入口
學院動態
學術交流
2021年7月5日朱士信 教授學術報告
上傳時間:2021-07-04 作者: 瀏覽次數:13

報告題目:一流課程建設的探索與實踐

報告人:合肥工業大學朱士信 教授

內容簡介:圍繞國家一流課程建設,主要介紹如何開展一流的課堂教學、一流的教學研究、一流的教學團隊、一流的教材建設和一流的青年教師師隊伍培養等建設工作的探索、實踐、經驗和成果。

報告人簡介:朱士信,合肥工業大學教授國家級教學名師暨首屆國家萬人計劃教學名師、享受國務院特殊貢獻津貼專家。

以主持人身份獲得安徽省自然科學獎一等獎一項、主持了國家十一五、十二五密碼規劃項目各一項、國家自然基金面上項目四項。發表150多篇SCI論文。獲得安徽省教學重大成就獎,以主持人身份獲得國家教學成果二等獎一項、安徽省教學成果特等獎一項、一等獎五項。是中國密碼學會監事,中國工業與應用數學學會理事,安徽省數學會副理事長;是《密碼學報》編委,《大學數學》常務副主編;是國家大學數學教學指導委員會委員、國防科技大學兼職教授;是數學一級學科博士點開點負責人、國家級一流專業負責人、國家級一流課程負責人、國家級精品課程負責人、國家級資源共享課程負責人、國家級教學團隊負責人。

時間:75日下午1430

地點:6教南樓528

 


Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版