舊版入口
學院動態
新聞動態
學黨史,促融合-理學院與蔚復來舉行黨建共建簽約儀式
上傳時間:2021-06-10 作者: 瀏覽次數:10

學黨史,促融合-理學院與蔚復來有限公司舉行黨建共建簽約儀式

為了進一步加強校企黨組織建設,充分發揮企業和院校優勢,促進校企融合互促互進。69日理學院與中共蔚復來(浙江)科技股份有限公司黨支部舉行黨建共建結對簽約儀式。浙江蔚復來科技股份股份郵箱公司副書記卞永志、工會副主席聶文、監事徐煒勇出席簽約儀式,理學院黨委書記肖建斌、副書記王珺、學工辦主任洪盈盈及學生黨支部代表等出席。

座談會上,蔚復來有限公司監事徐煒勇介紹了公司的發展情況,并重點結合數字化分享了蔚復來數字平臺在垃圾分類過程中的階段性成果,卞永志副書記著重介紹了公司黨建的成果,尤其是創新賦能公司業務發展和運營經營情況。肖書記對蔚復來公司的發展表示贊許,對雙方的黨建共建充分認可和支持,特別是在建黨百年之際,更有助于加強校企合作、培養高校學生的黨性以及更深刻的理解黨史,并對近期工作部署和思路及雙方優勢和下一步雙方黨委工作的融合作了分享,雙方可圍繞文明環保、社會公德等目標,充分發揮雙方優勢,以共建促黨建,以共建促發展,促進雙方黨建工作再上一個新臺階,為百年黨建獻禮。隨后,雙方舉行了黨建共建簽約儀式并合影留念。最后,卞書記給在座的學生黨員及學生代表講解了一堂生動的黨史課程,加深了學生黨員和學生代表對中國共產黨價值觀的理解。

本次校企黨建結對共建合作,是理學院黨委持續堅持黨建引領的體現。在后續與蔚復來的合作中,理學院黨委將始終堅持黨建引領,充分發揮黨員隊伍的先進性和模范帶頭作用,為蔚復來有限公司踐行“兩山”理論和“雙碳”目標貢獻力量。


Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版