舊版入口
學院動態
新聞動態
學黨史,開新局—理學院與云真信校友企業共商校企深度合作
上傳時間:2021-05-28 作者: 瀏覽次數:10

學黨史,開新局—理學院與云真信校友企業共商校企深度合作

學黨史,辦實事,開新局,理學院為深入推動黨史教育的學習成效。2021528日下午,理學院—云真信校企合作暨云真信教育發展基金捐贈簽約儀式在科技館二樓扇形報告廳舉行。我院11級校友云真信總裁朱金星、云真信CEO張靜雅、云真信企業技術總監和理學院院長鄧重陽、副院長蘇偉濤、副院長李源以及理學院師生代表、參加了此次儀式。

簽約儀式由理學院黨委副書記王珺主持,王珺表示理學院校友企業云真信科技有限公司一直關心學院的發展,學院自去年走訪企業,達成初步合作意向。今天終于合作落地,在此舉行隆重的簽約儀式。

接下來鄧重陽院長致辭,鄧院長對云真信公司企業一行的到來表示歡迎,對云真信公司一直一來對學院工作的支持表示感謝,理學院教師治學嚴謹,學生學風優良,在發展理念上與云真信不謀而合,相信兩方可以在后續的合作上碰撞出火花。

云真信總裁朱金星表示,企業作為國內領先的金融科技服務提供商,自設立以來,已與多家大型國有銀行、商業銀行以及大型持牌消金機構等建立了良好的合作關系,打造了客戶信賴的產品服務體系;同時擁有一支在數據科學、人工智能、金融解決方案等領域具備豐富的理論和實踐經驗的核心管理團隊。作為理學院的畢業生,一直心系學院的發展,希望建立就業實習基地為學生提供實習實訓崗位,為學生學科競賽提供經費支持和實戰競賽機會,并建立大數據智能實驗室進一步開展項目研究,實現校企深度合作發展。

會議上,雙方簽訂了云真信教育發展基金捐贈協議以及畢業生就業實習基地共建協議。會后,云真信企業代表走訪了理學院,并和相關理學院教師進一步詳細商談了合作方向和發展計劃,為雙方后續發展奠定了基礎。

此次與云真信的簽約儀式以實習就業為開端,旨在搭建高端人才合作、產教融合建設平臺,科研項目共享共建。通過本次協議的簽署,也將進一步加快校企雙方在人才培養、專業共建等領域的合作步伐。


Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版