舊版入口
學院動態
新聞動態
理學院與浙江杭可科技共建校外實習基地
上傳時間:2021-05-28 作者: 瀏覽次數:10

 

為提高人才培養質量,推進校企合作,助力學生實踐實習,2021年5月26日,理學院副院長李源教授、物理系副主任溫正城老師、王關晴老師和陳翔翔老師,前往浙江杭可科技有限公司調研交流。杭可科技副總裁兼技術創新院院長趙群武先生和人力資源部部長方歡女士對理學院來訪教師表示熱烈歡迎。

雙方就提升培養畢業生專業能力、實踐能力、創新能力以及實踐實習安排等交流意見,并達成合作共識,簽訂合作協議,共建校外實踐實習基地。后續,理學院將安排部分2018級本科生進入杭可科技進行崗位實習和鍛煉。為了增進育人成效,我院聘請趙群武先生為我院學生“企業導師”并頒發證書。

浙江杭可科技股份有限公司是國內鋰電池可靠性老化測試專用設備行業的領先企業(股票代碼688006),是一家集銷售、研發、制造、服務為一體的鋰電池檢測測試設備制造商。杭可科技以工業4.0為戰略機遇,著力推進智能制造,致力于成為“全球一流的鋰電智慧工廠整體解決方案提供商”,與三星SDI、LG化學、索尼、松下、豐田、比亞迪等國內外行業領軍品牌有廣泛深入的合作。


Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版