舊版入口
學院動態
新聞動態
校黨委巡察理學院黨委工作動員會召開
上傳時間:2021-05-28 作者: 瀏覽次數:10

2021526日下午,校黨委第六巡察組巡察理學院黨委工作動員會在六教201室召開。會上,第六巡察組組長袁秀川就即將開展的巡察工作做動員講話,理學院黨委書記肖建斌主持會議并做表態發言。第六巡察組全體成員、理學院全體教師及學生代表參加了會議。

袁秀川同志指出,巡察是黨的巡視工作的延伸和補充,是全面從嚴治黨的重要手段,是黨內監督的重要實現方式。就是為了推動黨的理論路線方針政策、中央和省委的重大決策部署在學校的貫徹落實,推動全面從嚴治黨向基層延伸。袁秀川同志在講話中強調。一要提高政治站位,充分認識巡察工作的重大意義 。二要突出工作重點,確保巡察工作取得實效。三要強化政治責任和政治擔當,積極主動配合巡察工作順利開展。最后,袁秀川指出巡察工作組是監督者,監督者更要接受監督,因此也請學院師生對巡察組工作進行監督。

肖建斌同志代表班子成員在會上鄭重表態:一要在思想上高度重視巡察工作。要從講政治、講規矩、講紀律的高度來認識巡察工作的重大意義,要把這次巡察作為接受黨性教育、加強黨性黨性鍛煉、促進目前正開展的黨史學習教育、經受組織考驗的難得機會,切實增強接受巡察監督的自覺性和責任感。二是在行動上全力支持巡察工作。要圍繞巡察組的工作任務和部署,及時提供相關資料,組織好談話人員。理學院領導班子成員以及全體教職工都要把接受監督檢查作為一種政治擔當和行動自覺,以正確的態度、積極的狀態全力支持巡察組工作。三是在整改上充分配合巡察工作。巡察組是站在全局的高度對我們理學院基層單位進行巡察,肯定會發現一些問題,對巡察組指出的問題,我們要誠懇認領,要做到邊查邊改,立行立改。




Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版