舊版入口
教育教學
研究生培養
2018級研究生碩士論文答辯環節相關事宜
上傳時間:2021-03-01 作者: 瀏覽次數:1016

2018級論文答辯初步安排在2021.3.3-2021.3.15進行,現將答辯階段相關事宜說明如下,請各位研究生仔細閱讀并提早完成相關事宜:

 

     1、制作答辯海報,并于答辯前三天張貼在四樓大廳內,一個答辯小組一份,由各組自行指派一人完成;

 

     2、請完成“杭州電子科技大學碩士研究生畢業論文答辯申請表”,其中答辯委員會成員信息直接登陸研究生系統內進行查詢,這份申請表需要在答辯時間前三天(工作日)交上來,因為要到研究生院蓋章,請及時提交。

 

    3、提交的第一份表格的時候,同時提交答辯表決票,其中的信息可以填寫打印。答辯委員會成員是幾人,就提交幾張(表決票一頁是兩張),請裁好提交,用回形針夾好。表決票也是要蓋研究生院章的,請按照第一份表格時間提交。

 

    4、填寫“碩士學位申請書”,注意其中照片要貼的,不能采用電子照片,這份表格要A3打印,中間裝訂。具體樣式可到派個代表到我這來說明,其中需要簽署意見或簽字的地方請提前簽署完畢。意見可以打印,但是簽名必須手簽。表中的成績單到邱小貞老師處領取。同時填寫“答辯記錄”(一般自己的導師列在答辯委員的最后)。碩士學位申請書一式兩份,答辯記錄一式一份于答辯前一天交給邱小貞老師。

 

    5、請各位答辯的同學草擬一份“答辯評語以及表決意見”,這份材料請另用紙張書寫,格式參看附件的模版,模版內括號的文字自行刪除,并請各自導師審核過,答辯當天將導師審核過的評語帶到會場,交給答辯秘書。答辯決議不得直接打印在學位申請表上。

 

    6、答辯通過的同學還需要提交一份3000字以上的詳細摘要,單獨裝訂,封面采用學位論文統一封面,但在封面第三行需增加“詳細摘要”四個字,正文內容格式和學位論文正文格式相同。提交時間同最終畢業論文提交時間;

 

    7、答辯完畢后,請于三天內提交三本最終的畢業論文紙質版本,原創性等需要簽好字,同時在圖書館系統里面上傳畢業論文最終版本,將最終碩士論文電子版發研究生秘書邱小貞老師郵件 xzqiu@hdu.edu.cn。聯系方式0571-86919032

 

    上交論文的裝訂順序是:封面、中英文扉頁、原創性聲明和使用授權聲明、中英文摘要、目錄、論文正文、致謝、參考文獻、附錄(包括作者在讀期間發表的學術論文、參加的科研項目及獲得的紙質產權等)。

  

    8、答辯結束后,待系統內能查詢到答辯成績后,在研究生系統內提交學位申請。

答辯決議(模板).doc
杭州電子科技大學碩士研究生畢業論文答辯申請表.doc
碩士學位論文答辯表決票.doc
碩士學位論文答辯委員簽到及答辯記錄.doc
碩士學位申請書.doc.doc

 

Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版