舊版入口
教育教學
研究生培養
2020年12月碩士學位論文盲審通知
上傳時間:2020-11-06 作者: 瀏覽次數:735

2018級碩士研究生畢業論文盲審時間定于20201216日之后,現將論文盲審相關事宜說明如下:

1、           盲審論文格式:學位論文主體部分(中英文摘要、目錄、正文、附錄、參考文獻)必須完整,不能故意刪除或隱瞞,附錄中如有涉及本人、導師的敏感文字可以用“*”替換處理。封面、原創聲明、授權聲明、致謝等非主體部分,學術不端檢測容易出現重復,學生自行刪除,然后統一采用盲審專用論文封面。
盲審學位論文應為
PDF格式文檔,符合盲審學位論文格式要求,命名規則:“導師工號_學生學號_學生姓名_學位論文題目”。系統自動提取文件名中的學號﹑姓名﹑導師﹑論文題目等信息,學院根據指定送審批次,按學生專業上傳學位論文,請確保信息準確。

2、           2020年1216日前須填寫《研究生學位論文送審資格審查表》,導師同意送審并寫出評閱意見,學院審核通過后,提交研究生院進行學術不端文獻檢測。學術不端檢測時間:20201216-18日。每篇學位論文送審前檢測一次,按學院集中檢測并反饋結果,檢測結果合格的學位論文方可送審。

3、           所有送審論文均須使用學術不端文獻檢測系統進行比對和檢測,檢測結果將反饋給導師和學院。“復制比”超過15%的論文(作者發表的公開出版物除外),不予送審;“復制比”在10%-15%之間的論文(作者發表的公開出版物除外),須由秘書交予導師確認,由于參考文獻引用導致“復制比”升高的,可以送審;非由參考文獻引用導致“復制比”高于10%的論文,必須修改后再次檢測,“復制比”降至10%以下方能送審。

通過檢測的論文,送審時不得再進行修改或更換。

確認存在抄襲等學術不端行為的論文,按照《杭州電子科技大學研究生學術道德規范實施細則》,給予責令改正、批評教育、取消有關獎勵、推遲答辯、取消學位申請資格等處理。

4、           根據學校要求和規定,學院研究生教學督導組將對盲審后論文進行審查,督導組有權決定是否進行論文修改1-2個月后再答辯。

5、           送審結果大約要一個月的時間才會返回,各位同學可以提前把論文答辯時的PPT準備一下,答辯時間另行通知

    特別提醒一下,目前正值畢業論文送審答辯關鍵時期,請各位同學合理安排好找工作和論文送審答辯時間,仔細準備好自己的碩士論文,以免因各種原因造成論文不能送審或盲審不通過。

附件1:2020年12月碩士學位論文盲審及2021年第一次學位授予工作進度安排.doc

附件2:杭州電子科技大學研究生學位論文格式統一要求(杭電研[2012]311號).pdf

附件3:研究生學位論文送審資格審查表.doc
盲審論文封面-全日制學術型.doc
                                                                  理學院

                                    2020.11.6

 

 

 

Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版