舊版入口
教育教學
研究生培養
關于開展2019級碩士研究生社會實踐相關工作的通知
上傳時間:2020-11-04 作者: 瀏覽次數:354

2019級碩士研究生:

 

 根據《杭州電子科技大學碩士研究生培養工作規定》(杭電研[2018]226號)文件有關規定,研究生應根據各學位點碩士培養方案要求完成社會實踐專業實踐環節,考核合格方能獲得相應學分。現將2019級碩士研究生社會實踐相關工作安排通知如下:

社會實踐是培養研究生獨立工作能力和表達能力、深化所學知識、理論聯系實際的一個重要環節。根據學科特色各學院具體可采用工程實踐或教學實踐等多種形式。

社會實踐的安排,必須任務明確,由專人指導。
   社會實踐結束后,由碩士研究生本人填寫《碩士研究生社會實踐考核表》(見附表
1),經實踐指導教師寫出評語,評定成績最遲在第五學期開學一周內送交所在學院審核、存檔。

1.碩士研究生社會實踐考核表.doc.doc

Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版