舊版入口
教育教學
研究生培養
關于做好2019級碩士研究生中期檢查、文獻選讀等工作的通知
上傳時間:2020-11-03 作者: 瀏覽次數:656

2019級碩士研究生

根據《杭州電子科技大學碩士研究生培養工作規定》(杭電研[2018]226號)文件有關規定,按研究生培養進度,現將2019級碩士研究生中期檢查、文獻選讀等工作安排如下:

一、中期檢查

學院對研究生在進入學位論文階段前進行德、智、體全面考核,重點依據研究生個人培養計劃對課程學習情況等進行檢查。請各19級研究生填寫《碩士研究生中期檢查表》(見附表1),完成“個人總結”、“課程學習及成績考核內容的填寫”(可將蓋章課程成績單直接粘貼上面,并于20201118前上交《碩士研究生中期檢查表》一式一份。填寫時不得更改表格的樣式

 

二、文獻選讀

根據《關于做好2019級碩士研究生文獻選讀任務書下達工作的通知》(網址http://grs.hdu.edu.cn/2019/0704/c1726a96404/page.htm)安排,文獻選讀任務已于上學期由導師下達給2019級研究生。

研究生應在導師要求時間內(最遲在開題報告前)完成不少于5000字的《碩士研究生文獻綜述報告》(附表2)交導師審閱,同時需填寫好《碩士研究生文獻選讀考核表》(見附表3)交導師,考核表經導師評閱、寫出評語、評定成績,兩份材料送交所在學院審核、存檔。請各19級研究生盡快完成文獻選讀,并及時交給導師進行成績評定《碩士研究生文獻選讀考核表》上交學院截止時間為20201130文獻選讀考核合格者才能獲得必修環節的相應學分。

 


 1.碩士研究生中期檢查表.doc2.碩士研究生文獻綜述報告.doc3.碩士研究生文獻選讀考核表.doc

Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版