舊版入口
教育教學
研究生培養
關于做好2019級碩士研究生論文選題與開題工作的通知
上傳時間:2020-09-15 作者: 瀏覽次數:558

各位導師,2019級各研究生:

根據《杭州電子科技大學碩士研究生論文選題與開題報告工作實施辦法》(杭電研[2013170號)及《杭州電子科技大學博士學位授予工作細則杭電研》([2012304號的規定),研究生開題報告須在第三學期內完成。請各開題小組組長邀請本學科及相關學科5名以上的專家組織開題報告會。報告會由研究生做前期研究和開題報告的陳述,并聽取與會專家的評議意見,經開題小組審核后,將結果報所在學院。學院研究生教育督導組有權對開題報告進行監督。

自主設置二級學科的研究生,其開題報告和論文工作計劃表須經所在一級學科的學科帶頭人審核。論文選題鼓勵交叉和創新,但是不能完全偏離所在一級學科的學術范疇。

2019級研究生的選題和開題工作要求在20201230日前完成,請2019級各研究生在開題前完成《學位論文開題報告和論文工作計劃表》的填寫,能源機械裝備及其自動化專業的學生填寫《學位論文開題報告和論文工作計劃表-學術型(自主設置二級學科)》。表格最后兩頁格式不得更改
     2019級研究生的開題報告會安排在2020127日至1220時間段。報告會結束后,學生于202012月30日前提交《學位論文開題報告和論文工作計劃表》一式一份到學院最終學生提交的表格內容請務必完整。

有關涉密研究的學位論文開題,請嚴格按照《杭州電子科技大學涉密研究生與涉密學位論文管理辦法》(杭電研[201851號)執行。

 特此通知。


學位論文開報告和論文工作計劃表-學術型(自主設置二級學科).doc
學位論文開報告和論文工作計劃表-學術型.doc
學位論文開報告和論文工作計劃表-專業型.doc

 

Copyright ? 2014 杭州電子科技大學 版權所有
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版